Продажа и сервис автомобилей ГАЗ
Задать вопрос Заказать звонок

Автоцентр ГАЗ Тюмень

Тимуровцев, 59в

+7 (3452) 59-69-79

ул. Республики, 260

+7 (3452) 29-00-21

Новости

18 марта 2016

«Группа ГАЗ» получила премию Института Адама Смита

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», получила премию 19-го международного автомобильного форума Adam Smith Conference

29 февраля 2016

Команда «ГАЗ Рейд Спорт» стала победителем I этапа Чемпионата России по ралли-рейдам

Команда «ГАЗ Рейд Спорт» завоевала первое место в командном зачете на I этапе Чемпионата России по ралли-рейдам. Самая известная в мире снежная раллийная гонка «Россия — Северный лес — 2016» проходила 21 и 22 февраля в Республике Карелия.

22 января 2016

Экспедиция на внедорожниках «Соболь 4х4» отправилась к Северному Ледовитому океану

Арктическая экспедиция на полноприводных автомобилях «Соболь», организованная Федерацией спортивного туризма Карелии совместно с «Группой ГАЗ», стартовала из города Усинск Республики Коми

9 декабря 2015

«Группа ГАЗ» представляет медицинские и социальные автомобили на базе фургона «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ» впервые представляет медицинские и социальные автомобили на базе цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT».

19 ноября 2015

«Автопробег-2015» завершился в Нижнем Новгороде

«Элемент Лизинг» и «Группа ГАЗ» завершили тест-драйв автомобилей «ГАЗель NEXT» с двигателем EvoTech и «ГАЗон NEXT» с двухрядной кабиной в рамках всероссийского «Автопробега 2015».

28 октября 2015

«Группа ГАЗ» начала серийное производство цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT»

«Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», приступила к серийному производству цельнометаллического фургона «ГАЗель NEXT».

22 октября 2015

«Группа ГАЗ» начала выпуск «ГАЗели NEXT» с двигателем повышенной мощности

Нижний Новгород, 16 октября 2015 года, – «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начала выпуск автомобилей «ГАЗель NEXT» с дизельным двигателем повышенной мощности

9 августа 2015

Автомобили «ГАЗель NEXT» стали победителями ралли-рейда «Великая степь – Шелковый путь 2015»

Автомобили «ГАЗель NEXT» заняли первое и второе места на IV этапе Чемпионата России по ралли-рейдам «Великая степь — Шелковый путь 2015» в классе «Рейд спорт».

21 июля 2015

Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» и «Группа ГАЗ» провели в Нижнем Новгороде «РобоКросс-2015»

Фонд Олега Дерипаска «Вольное Дело» и «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», при поддержке Фонда «Сколково», провели в Нижнем Новгороде соревнования автоматизированных тр

5 июля 2015

«Группа ГАЗ» представляет новые модели спецтехники на базе семейства NEXT

Москва, 2 июня 2015 года, — «Группа ГАЗ», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», продолжает развитие линейки спецтехники на базе автомобилей семейства NEXT.

Подпишитесь на рассылку

Сайт официального дилера автомобилей ГАЗ в Тюмени. Политика конфиденциальности
Наверх
Перезвонить Вам?