Продажа и сервис автомобилей ГАЗ
Задать вопрос Заказать звонок

Автоцентр ГАЗ Тюмень

Тимуровцев, 59в

+7 (3452) 59-69-79

ул. Республики, 260

+7 (3452) 29-00-21

Здоровый образ вашего бизнеса

1 мая 2018
Поделиться:

Комфортный салон в базовой комплектации

Мы уделили большое внимание функциональности и эргономике салона, ведь от состояния и настроения водителя зависит эффективность и безопасность перевозок.

От бортовой «ГАЗели NEXT» цельнометаллическим модификациям достались:

— анатомическое сиденье водителя с пятью степенями регулировки, подлокотником, поясничным подпором и подогревом*
— регулируемая по высоте рулевая колонка фирмы CSA Castellon
— электропривод зеркал и стеклоподъемников, электроподогрев зеркал*
— информативная комбинация приборов с бортовым компьютером
— большое количество удобных отсеков для хранения
— климатическая система фирмы DELPHI с салонным фильтром и кондиционером*

Впервые на автомобилях NEXT внедрены:

— дистанционный привод от фирмы ATSUMITEC TOYOTA TSUSHO
— пластиковый топливный бак объемом 80 литров
— дистанционный привод люка бензобака
— информативная комбинация приборов с бортовым компьютером
— тросовый держатель запасного колеса
— мультимедийный информационно-развлекательный центр формата 2 DIN
— парктроник*
— камера заднего вида*

* — опция Информацию о доступности опции уточняйте у своего дилера

Новый удобный механизм переключения передач, новая КПП 330 Н. м

Глубокая модернизация КПП и заднего моста позволили не только повысить их надежность и ресурс, но и увеличить передаваемый крутящий момент до 330 Нм, что позволило увеличит максимальную мощность, развиваемую двигателем в составе автомобиля, до 149 л.с.

Применение подшипников увеличенной грузоподъемности фирм SKF, синхронизаторов Hoerbiger, уплотнительных манжет Ruben и Simrit, увеличение ширины шестерен, введение промежуточной опоры вторичного и промежуточного валов — все это позволит устанавливать новую КПП даже на пятитонный автомобиль. Модернизированный рычаг КПП — это минимум колебаний и вибраций благодаря демпферам колебаний.

270° — угол открывания задних дверей, обивки стен и настил пола в базовой комплектации

Защита от коррозии

Цельнометаллический кузов Газели NEXT состоит из шестидесяти восьми полностью оцинкованных и шестнадцати пластиковых деталей, что гарантирует отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега.

Современные технические решения, комплектующие от ведущих мировых производителей, строгий контроль качества и внимание к каждой детали позволили установить полноценную гарантию на автомобиль — 3 года или 150 тыс. км пробега при межсервисном интервале в 20 тыс. км. И это лучшее из предложений для коммерческой техники.

Оцинковка деталей наиболее подверженных коррозии (капот, двери, пороги и др.), пластиковые крылья, использование антикоррозионных материалов на всех этапах производства гарантируют отсутствие сквозной коррозии в течение 8 лет без ограничения пробега. Надежность автомобиля проверена и подтверждена многократными стендовыми и дорожными форсированными испытаниями. Все узлы и системы автомобиля успешно прошли проверку на специальных дорогах испытательного полигона и в реальных условиях эксплуатации.

                           

                         КОНФИГУРАТОР

* Указанная стоимость действительна при приобретении Клиентом автомобиля ГАЗель Next (ГАЗ-А21R23-50 1/ST,5GA,8KA,A4A) стоимостью 1028 тыс. рублей с учетом одновременного действия Фирменной лизинговой программы и программы "Фирменный Trade-in". Возможно участие Клиента во всех одновременно или в каждой отдельно из указанных программ с предоставлением соответствующей скидки:
- по «Фирменной лизинговой программе» скидка в размере 94800 рублей предоставляется Клиенту, приобретающему указанный автомобиль в лизинг через лизинговую компанию ООО «Элемент Лизинг»;
- по программе "Фирменный Trade-in" скидка в размере 80 000 руб. предоставляется Клиенту, сдающему по схеме Trade-in коммерческий автомобиль полной массой свыше 2400 кг., бывший во владении не менее 1 года;
Количество автомобилей ограничено. Предложение действительно до 30.06.2018 либо до окончания бюджета Программ. Подробности уточняйте в дилерских центрах ГАЗ. Не является публичной офертой.
** Клиенту, приобретающему автомобиль ГАЗель NEXT (ГАЗ-А2ХRХХ, где Х – любые символы) по фирменной лизинговой программе «ГАЗ», предоставляется специальная цена на автомобиль, за счет которой переплата по лизингу становится сопоставима со ставкой удорожания в 0% годовых. Основные параметры лизинга: срок лизинга 24 мес. первоначальный взнос 49%, график платежей убывающий, обязательно страхование КАСКО. Лизинговая компания-партнер: АО «ВЭБ-лизинг». Требования, предъявляемые к заемщику, определяются лизинговой компанией-партнером. Количество автомобилей ограничено. Предложение действительно до 30.06.2018 либо до окончания бюджета Программ. Подробности уточняйте в дилерских центрах ГАЗ. Не является публичной офертой.
*** 4 года гарантии предоставляются в рамках программы "Дополнительный год гарантии". Программа действует на отдельные модели автомобилей (ГАЗ-3302XX, ГАЗ-2310XX, ГАЗ-A2XRXX, ГАЗ-A3XRXX, где X - любой символ). Подробности уточняйте в дилерских центрах ГАЗ Не является публичной офертой.

Сайт официального дилера автомобилей ГАЗ в Тюмени. Политика конфиденциальности
Наверх
Перезвонить Вам?